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 Conti Chef's Night
Freitag, 11. April 2025 ab 17 Uhr 
 
Vor Beginn des Conti Makeover möchte sich unser Küchenteam an diesen besonderen Abend noch einmal von seiner besten Seite zeigen.
  Wir - das sind federführend: 
Piotr Henek -  Küchenchef & Pirogen Meister Julien Bellik - unser Franzose aus dem Käfer Tobias Heß - Heinz Winkler und Hangar 7 im Gepäck Sam Roberts - quer durch den Gemüsegarten & Conti DNA seit 2007 Stephan Schneider - zum Dessert & nicht zuletzt Jürgen Weingarten auf allen Ebenen
  Cretian feast Olivenöl – Direktimport aus Kreta – dazu reichen wir Brot und Meersalz. 
Crémant de Loire Brut Rosé “Carte Corail” Domaine Baumard 
Gruß aus der Küche Kaviar, Bresaola & geräucherte Kartoffel 
Fisch Rillette von Makrele | Topinambur 
2022 Weissburgunder Pur Mineral Rudolf Fürst FRANKEN 
Spargel roh & gegart, gebackenes Ei & Nussbutter 
2021 Riesling trocken Dreissigacker - BIO – RHEINHESSEN 
Oktopus & Piroge Bärlauch Füllung | legierte Spargel-Bisque 
2023 Kugelspiel Silvaner Alte Reben, VDP.Erste Lage 
Rossini Conti Rinderfilet | Parfait von Perlbach Gänseleber Trüffeljus | Blumenkohl | Thymian | gebratener Salat 
2021 Mompertone Monferrato (Barbera, Syrah) Prunotto PIEMONTE 
Dubai Pistazienmousse | Schokolade | Engelshaar 
2023 Spätlese, Tschida 
Preis pro Person Menü 5 Gang + Ameuse Bouche 89 € Weinbegleitung 6 Positionen 36 € 
Details finden Sie auch auf unserer Webseite: 
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