Conti Chef's Night
Freitag, 11. April 2025 ab 17 Uhr
Vor Beginn des Conti Makeover möchte sich unser Küchenteam an diesen besonderen Abend noch einmal von seiner besten Seite zeigen.
Wir - das sind federführend:
Piotr Henek - Küchenchef & Pirogen Meister Julien Bellik - unser Franzose aus dem Käfer Tobias Heß - Heinz Winkler und Hangar 7 im Gepäck Sam Roberts - quer durch den Gemüsegarten & Conti DNA seit 2007 Stephan Schneider - zum Dessert & nicht zuletzt Jürgen Weingarten auf allen Ebenen
Cretian feast Olivenöl – Direktimport aus Kreta – dazu reichen wir Brot und Meersalz.
Crémant de Loire Brut Rosé “Carte Corail” Domaine Baumard
Gruß aus der Küche Kaviar, Bresaola & geräucherte Kartoffel
Fisch Rillette von Makrele | Topinambur
2022 Weissburgunder Pur Mineral Rudolf Fürst FRANKEN
Spargel roh & gegart, gebackenes Ei & Nussbutter
2021 Riesling trocken Dreissigacker - BIO – RHEINHESSEN
Oktopus & Piroge Bärlauch Füllung | legierte Spargel-Bisque
2023 Kugelspiel Silvaner Alte Reben, VDP.Erste Lage
Rossini Conti Rinderfilet | Parfait von Perlbach Gänseleber Trüffeljus | Blumenkohl | Thymian | gebratener Salat
2021 Mompertone Monferrato (Barbera, Syrah) Prunotto PIEMONTE
Dubai Pistazienmousse | Schokolade | Engelshaar
2023 Spätlese, Tschida
Preis pro Person Menü 5 Gang + Ameuse Bouche 89 € Weinbegleitung 6 Positionen 36 €
Details finden Sie auch auf unserer Webseite:
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