Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.


Liebe Freunde und Gäste,

unsere Menüs im März sorgen für Frühlingsgefühle auf dem Teller ...

Ab hier mit Spargel

Montag bis Freitag
ab 17 Uhr

Das erste Spargelmenü des Jahres als Vorbote des Frühlings -
auf Wunsch mit Begleitung ausgesuchter Weine von Rindchen's Weinkontor.

Cretian feast
Olivenöl – Direktimport aus Kreta
Dazu reichen wir Brot und Meersalz.


Crémant de Bourgogne Blanc de Noirs Brut

Gruß aus der Küche

Roti
gebratener Spargel | Orange | Basilikum | Parmesan | Tomaten | Pinienkerne

2024 "Aus einem Guss" Auxerrois, Pfalz

oder | und

Pot au feu
im legierten Kräutersud | Rübchen | Spinatklößchen | Zitronengras-Garnelenspieß

2023 Grüner Veltliner Urkristall Maurer
+++
Du Four
Spargel aus dem Ofen | Bärlauch-Hollandaise | neue Kartoffeln

… dazu servieren wir zur Wahl

Ausgelöstes Backhendl vom Geflügelparadies am Perlbach im Bayerischen Wald
Büffelmozzarella & Pimentos de Padron
Lachsfilet im Bananenblatt

2023 Kugelspiel Silvaner Alte Reben, VDP.Erste Lage

Rhabarber
roh & glasiert | weiße Schokolade | Erdbeersorbet

2023 Spätlese, Tschida

Menü pro Person
3 Gang 50 Euro - 4 Gang 60 Euro
Weinbegleitung in 5 Gängen 29 Euro

Details finden Sie auch auf unserer Webseite:

Klein & fein Menü

Montag bis Freitag
von 11 bis 15 Uhr

Das erste Spargelmenü des Jahres als Vorbote des Frühlings aus Wunsch mit Begleitung ausgesuchter Weine von Rindchen's Weinkontor.

Cretian feast
Olivenöl – Direktimport aus Kreta
Dazu reichen wir Brot und Meersalz.




Suppengang
Passierte Kerbelsuppe

wilder Brokkoli | Tempura | Bärlauch Mayonaisse

oder | und

Vorspeise
Gebratene Sardinen

Ratatouille | Pistou | Oliven


Hauptgerichte zur Wahl
Blaukraut im Knuspermantel
vegan
oder
Gedämpftes Filet von der Goldmakrele
Bärlauch Bernaise
oder
Rinderfiletspitzen
grüner Pfeffer | Cognac Soße

Als Beilage zu den Hauptgerichten servieren wir
Fenchel aus dem Ofen | Wurzelspinat | Süßkartoffelpüree

Dessert klein & fein
Baumkuchen

Vanillecreme | Williamsbirne | Himbeeren

Menü pro Person
2 Gang 35 Euro – 3 Gang 44 Euro – 4 Gang 51 Euro

Details finden Sie auch auf unserer Webseite:

Jazz Live-Musik und Dinner "Conti à la carte"

Mittwoch, 12. März 2025
ab 18 Uhr

Unter dem Motto Jazz & Dinner spielt die Haberjazzband wieder Oldtime-Jazz im Two-Beat-Rhythmus, moderne Klänge der Swing-Ära und Jazz-Sound der 60er-Jahre live im Conti.

Genießen Sie einen entspannten Abend mit Musik und den Köstlichkeiten aus Küche und Keller.

Der Eintritt ist frei!

Die Termine finden Sie jederzeit auf unserer

Sie möchten direkt reservieren?

Sie können telefonisch unter 089.55178-684 reservieren oder
per E-Mail - nutzen Sie hierfür gerne unsere:

Guten Appetit und wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüße
Ihr Jürgen Weingarten & Team
 


Wenn Sie diese E-Mail (an: unknown@noemail.com) nicht mehr empfangen möchten, können Sie diese hier kostenlos abbestellen.

Conti Restaurant
Jürgen Weingarten
Max-Joseph-Str. 5
80333 München
Deutschland

089-55178-540
newsletter@conti-restaurant.de