Aschermitwoch Fischmenü
Mittwoch, 5. März 2025 all day long ab 11 Uhr
Cretian feast Olivenöl – Direktimport aus Kreta Dazu reichen wir Brot und Meersalz. Das extra native Olivenöl der Olivensorte Koroneiki wird von der Familie Stark-Iliaki in der weiten Meeresbucht von Apokoronas kultiviert und in einer Ölmühle schonend und mit rein mechanischem Verfahren in Kaltextraktion gewonnen
Vorspeise "Pot auf feu" Legierte Fischsuppe mit Wermuth, Wurzelwerkeinlage, frischer Dill, Canapé mit Graved Lachs & gebackenes Krabbenbällchen
oder | und
"Cocktail" Camerones Shrimps Lauchherzen, Steinchampignons, Pomelo & Cognac Dip
Hauptgang Donau Waller im Wirsingblatt mit seinem Brät, Kartoffel-Gemüse mit Kürbis & frischem Meerrettich
Dessert klein & fein Madeleines Café Portweinschaum & Preiselbeeren
Menü pro Person 3 Gang 50 Euro - 4 Gang 60 Euro
Details finden Sie auch auf unserer Webseite:
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