
Ab hier mit Spargel
Unser Menü im März verspricht leichte Küche nah am Ursprung und Eigengeschmack der Produkte.
Die Weine und das Menü
Cretian feast
Olivenöl – Direktimport aus Kreta – Dazu reichen wir Brot und Meersalz. Das extra native Olivenöl der Olivensorte Koroneiki wird von der Familie Stark-Iliaki in der weiten Meeresbucht von Apokoronas kultiviert und in einer Ölmühle schonend und mit rein mechanischem Verfahren in Kaltextraktion gewonnen.
Gruß aus der Küche
Crémant de Bourgogne Blanc de Noirs Brut, Paul Delane, Burgund, Frankreich
gebratener Spargel | Orange | Basilikum | Parmesan | Tomaten | Pinienkerne
2024 "Aus einem Guss" Auxerrois, Lukas Kesselring, Pfalz, Deutschland
Roti
oder | und
im legierten Kräutersud | Rübchen | Spinatklößchen |
Zitronengras-Garnelenspieß
2023 Grüner Veltliner Urkristall, Maurer, Weinviertel, Österreich
Pot au feu
Spargel aus dem Ofen | Bärlauch-Hollandaise | neue Kartoffeln
dazu servieren wir zur Wahl
ausgelöstes Backhendl vom Geflügelparadies am Perlbach
Büffelmozzarella & Pimentos de Padron
Lachsfilet im Bananenblatt
2023 Kugelspiel Silvaner Alte Reben VDP. Erste Lage, Fürst Castell, Franken, Deutschland
Du Four
Roh & glasiert | weiße Schokolade | Erdbeersorbet
2023 Spätlese, Tschida, Burgendland, Österreich
Rhabarber
89€ pro Person Normalpreis inkl. Weinbegleitung in 5 Gängen
84€ pro Person für Genießerkarteninhaber inkl. Weinbegleitung in 5 Gängen
Reservierung und Buchung des Menüs im Restaurant per Telefon oder Mail mit dem Stichwort "Rindchen-Menü".