Weinmenü

Ab hier mit Spargel

03.03. - 31.03.2025

Unser Menü im März verspricht leichte Küche nah am Ursprung und Eigengeschmack der Produkte.


Die Weine und das Menü

Cretian feast

Olivenöl – Direktimport aus Kreta – Dazu reichen wir Brot und Meersalz. Das extra native Olivenöl der Olivensorte Koroneiki wird von der Familie Stark-Iliaki in der weiten Meeresbucht von Apokoronas kultiviert und in einer Ölmühle schonend und mit rein mechanischem Verfahren in Kaltextraktion gewonnen.


Gruß aus der Küche
Crémant de Bourgogne Blanc de Noirs Brut, Paul Delane, Burgund, Frankreich


gebratener Spargel | Orange | Basilikum | Parmesan | Tomaten | Pinienkerne
2024 "Aus einem Guss" Auxerrois, Lukas Kesselring, Pfalz, Deutschland
Roti

oder | und

im legierten Kräutersud | Rübchen | Spinatklößchen | Zitronengras-Garnelenspieß
2023 Grüner Veltliner Urkristall, Maurer, Weinviertel, Österreich
Pot au feu


Spargel aus dem Ofen | Bärlauch-Hollandaise | neue Kartoffeln
dazu servieren wir zur Wahl
ausgelöstes Backhendl vom Geflügelparadies am Perlbach
Büffelmozzarella & Pimentos de Padron
Lachsfilet im Bananenblatt
2023 Kugelspiel Silvaner Alte Reben VDP. Erste Lage, Fürst Castell, Franken, Deutschland
Du Four


Roh & glasiert | weiße Schokolade | Erdbeersorbet
2023 Spätlese, Tschida, Burgendland, Österreich 
Rhabarber


89€ pro Person Normalpreis inkl. Weinbegleitung in 5 Gängen
84€ pro Person für Genießerkarteninhaber inkl. Weinbegleitung in 5 Gängen

Reservierung und Buchung des Menüs im Restaurant per Telefon oder Mail mit dem Stichwort "Rindchen-Menü".

Das Restaurant
Conti Restaurant
Max-Joseph-Strasse 5
80333 München
089 55178 546
info@conti-restaurant.de
www.conti-restaurant.de
Öffnungszeiten
Mo bis Fr von 11:00 – 23:00 Uhr

Die Weine zu diesem Menü

slide 1 to 3 of 3