Unsere Speisen
For our menu in English please click here
Menüs + Tagesgerichte
Klein & fein Menü
vom 11 bis 15 Uhr serviert
Geröstete Blumenkohlsuppe
Kaffee-Kakao-Schrot | Kürbis | Black Bean Tempeh
oder/und
Mosaik vom Graved Lachs im Nori Blatt
Rhabarber | Lauch | schwarze Linsen
Spargelragout mit Steinchampignons vegan
oder
Schwertfischfilet
Wasabi-Erdnuss-Kruste
oder
Jungbulle
aus dem landwirtschaftlichen Betrieb der Familie Maier
in Weiterskirchen
lange, langsam im Rotwein mit Lorbeer geschmort
als Beilage zu den Hauptgerichten servieren wir
Risotto mit Rübchen | Edamame | Ochsenherztomate
Baumkuchen
Vanillecreme | Williamsbirne | Himbeeren
2 Gang 35 € – 3 Gang 44 € – 4 Gang 51 €
Tagesgerichte
Montag, 7.4. bis Freitag, 11.4.2025, mittags
I Spargel Tom Kha Eintopf mit Kokosmilch & Zitronengras
II butterzart geschmorte Rinderwade mit Rotweinsoße
Blaukraut & Kräuterspätzle
I Ofen-Süßkartoffel mit gezupften Austernpilzen vegan
II Münchner Schweineschnitzel mit Senfpanade
Vichy Karotten & Bärlauch-Kartoffelsalat
I vegetarische Spinat-Ricotta Lasagne
II gefüllte Schweinelende mit Tomatenfüllung
Spinat & Fregola Sarda
I gefüllte Auberginen Ravioli mit Basilikumpesto vegan
II “Chicken Hawaii” mit Schinken & Käse
Fenchel-Erbsengemüse & Reis
I Nürnberger Bratwurst mit scharfem Senf
II Zander
Rahmkraut & Kartoffelpüree mit Brösel-Schmelze
Gericht I für 13.9 €
Gericht II für 17.9 €
Beilagensalat 4.9 €
Gemüse/Beilagen immer zu beiden Gerichten wie passend inklusive
Ab hier mit Spargel Menü
ab 17 Uhr serviert
Crémant de Bourgogne Blanc de Noirs Brut
gebratener Spargel | Orange | Basilikum | Parmesan | Tomaten | Pinienkerne
2024 "Aus einem Guss" Auxerrois, Pfalz
oder/und
im legierten Kräutersud | Rübchen | Spinatklößchen | Zitronengras-Garnelenspieß
2023 Grüner Veltliner Urkristall Maurer
Spargel aus dem Ofen | Bärlauch-Hollandaise | neue Kartoffeln
… dazu servieren wir zur Wahl
Ausgelöstes Backhendl vom Geflügelparadies am Perlbach im Bayerischen Wald
Büffelmozzarella & Pimentos de Padron
Lachsfilet im Bananenblatt
2023 Kugelspiel Silvaner Alte Reben, VDP.Erste Lage
Roh & glasiert | weiße Schokolade | Erdbeersorbet
2023 Spätlese, Tschida
Menü 3 Gang 50 € – 4 Gang 60 €
Weinbegleitung in 5 Positionen 29 €
à la Carte
Conti Classics
Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron
in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade
geröstete Brioche, Blaukrautspäne, Pflaumen & Weinbranddip
… zusätzlich zu diesen Gerichten
Salate
Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan
Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Äpfel, Hülsenfrüchte, Kerndl, Kräuter und Vinaigrette
Garnituren zum Salat:
Suppen
Gemüse & Einlage
Einlage, Gemüse und Rouille-Käse-Krusten
Pasta
mit frischem Chili, Tomatenkompott, Rucola & Parmesan
oder
oder
Hauptgerichte Surf & Turf
Riesengarnelen | Gemüsebunt & Kartoffel Beilage
Fischsoße | Gemüsebunt & Kartoffel Beilage
Wiener Schnitzel vom Kalb
kaltgerührte Preiselbeeren, Gemüsebunt & Kartoffel Beilage
Dessert Deluxe
roh & glasiert | weiße Schokolade | Erdbeersorbet
Dessert klein & fein
Pistazie & Himbeere
Dinzler Kaffeerösterei
Sorbet
Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten
Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.
Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.
Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.
Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.
Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere
Mitnahme im Vytal Mehrweggeschirr
Speisen können auch im Mehrweggeschirr von Vytal mitgenommen - ohne Pfand - für weniger Müll!
Entweder unter 08955178-694 anrufen & bestellen oder einfach vorbeikommen und bei uns im Conti Restaurant abholen.