Unsere Speisen
For our menu in English please click here
Menüs + Tagesgerichte
Tagesgerichte
Montag, 28.4. bis Freitag, 2.5.2025, mittags
I Kartoffel-Erbsen Eintopf mit Bärlauch vegan
II geschmorte Rinderschulter mit asiatischen Aromen
Spitzkohlgemüse & Reis
I gefüllte Paprika mit Spargel vegan
II Schweinegeschnetzeltes mit Raz el Hanout
Fenchel-Lauchgemüse & Couscous
I mediterrane Gemüseravioli mit Pesto Rosso vegan
II Sizilianische Hühnerkeule mit Olive und Kapern
Ratatouille & cremige Polenta
1. Mai – das Conti bleibt geschlossen
I Fisch der Woche
II Cevapcici
Gemüse & Reis
Gemüse/Beilagen immer zu beiden Gerichten wie passend inklusive
Gericht I 13.9 €
Gericht II 17.9 €
Beilagen Salat 4.9 €
Dinner Menü
ab 17 Uhr serviert
Olivenöl – Direktimport aus Kreta
dazu reichen wir Brot und Meersalz
Salat vom grünen Spargel
oder /und
Apfelchutney | Feldsalat
Ziegenfrischkäse
oder
Surf & Turf | Lende vom irischen Rind & Oktopus vom Gill
oder
Rote Beete Schnitzel | Zitrone
Zu diesen Hauptgerichten servieren wir ein cremiges Spargelrisotto
Topfenschaum
2 Gang 35 € – 3 Gang 44 € – 4 Gang 51 €
Weinbegleitung à Gang 6 €
Burger Deluxe
ab 17 Uhr serviert
…. mit oder ohne Bergkäse
….. butterzarte Tentakel vom Grill
Bohnenkerne & grüner Spargel – oder vegetarisch mit Bergkäse
à la Carte
Conti Classics | Salat | Suppe | Pasta
Salat vom grünen Spargel
Blattsalate | eingelegtes Gemüse | Obst | Hülsenfrüchte | Kerndl | Kräuter & Vinaigrette mit Olivenöl
Garnituren zum Salat:
in dünnen Scheiben | Olivenöl | Meersalz & Mixed Pickles-Remoulade
mit frischem Chili | Tomatenkompott | Rucola & Parmesan
Spargelzeit
Spargel aus Bayern im Ofen gegart mit Bayard Kartoffeln & holländischer Soße
vegetarisch
Dessert
Pistazienmousse | Bitterschokolade | Beeren
Topfenschaum
Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten
Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.
Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.
Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.
Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.
Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere
Mitnahme im Vytal Mehrweggeschirr
Speisen können auch im Mehrweggeschirr von Vytal mitgenommen - ohne Pfand - für weniger Müll!
Entweder unter 08955178-694 anrufen & bestellen oder einfach vorbeikommen und bei uns im Conti Restaurant abholen.