Unsere Speisen

 

For our menu in English please click here

Menüs + Tagesgerichte

Tagesgerichte

Montag, 28.4. bis Freitag, 2.5.2025, mittags

Montag

I  Kartoffel-Erbsen Eintopf mit Bärlauch vegan

II geschmorte Rinderschulter mit asiatischen Aromen

Spitzkohlgemüse & Reis

Dienstag

I  gefüllte Paprika mit Spargel vegan

II Schweinegeschnetzeltes mit Raz el Hanout

Fenchel-Lauchgemüse & Couscous

Mittwoch

I  mediterrane Gemüseravioli mit Pesto Rosso vegan

II Sizilianische Hühnerkeule mit Olive und Kapern

Ratatouille & cremige Polenta

Donnerstag – Feiertag

1. Mai – das Conti bleibt geschlossen

Freitag

I  Fisch der Woche

II Cevapcici

Gemüse & Reis

Gemüse/Beilagen immer zu beiden Gerichten wie passend inklusive

Gericht I           13.9 €
Gericht II          17.9 €
Beilagen Salat   4.9 €

Dinner Menü

ab 17 Uhr serviert

Cretian feast

Olivenöl – Direktimport aus Kreta
dazu reichen wir Brot und Meersalz

Spargelsuppe

Salat vom grünen Spargel

 

oder /und

Terrine von Perlbach Gänseleber

Apfelchutney | Feldsalat

Rosmarin Lachsfilet

Ziegenfrischkäse

oder

Surf & Turf | Lende vom irischen Rind & Oktopus vom Gill

oder

Rote Beete Schnitzel | Zitrone

 

Zu diesen Hauptgerichten servieren wir ein cremiges Spargelrisotto

Rhabarber & Erdbeere

Topfenschaum

2 Gang 35 € – 3 Gang 44 € – 4 Gang 51 €

Weinbegleitung à Gang 6 €

Burger Deluxe

ab 17 Uhr serviert

bunte Tomaten, Relish von Rotweinzwiebeln & Romanasalat
18 €
Classic 100 % Beef vom Grill

…. mit oder ohne Bergkäse

21 €
Black Oktopus Burger

….. butterzarte Tentakel vom Grill

15 €
Vegan Black Eyed Bean

Bohnenkerne & grüner Spargel – oder vegetarisch mit Bergkäse

à la Carte

Conti Classics | Salat | Suppe | Pasta

11 €
Spargelsuppe

Salat vom grünen Spargel

klein 11 € / groß 16 €
Frühlingssalat

Blattsalate | eingelegtes Gemüse | Obst | Hülsenfrüchte | Kerndl | Kräuter & Vinaigrette mit Olivenöl

 

Garnituren zum Salat:

9 €
… gebeitzer Saibling von Karl Ederer aus dem bayerischen Wald
7 €
… Ziegenfrischkäse „Brûlée“
7 €
… Parmaschinken & Melone
18 €
Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind

in dünnen Scheiben | Olivenöl | Meersalz & Mixed Pickles-Remoulade

Garganelli Arrabbiata

mit frischem Chili | Tomatenkompott | Rucola & Parmesan

17 €
& Salsiccia
16 €
& vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

Spargelzeit

Spargel aus Bayern im Ofen gegart mit Bayard Kartoffeln & holländischer Soße

27 €
natur

vegetarisch

29 €
… mit 2erlei Schinken
29 €
… mit Büffelmozzarella & Pesto
36 €
… mit kleinem Wiener Kalbschnitzel

Dessert

11 €
Dubai Schnitte

Pistazienmousse | Bitterschokolade | Beeren

9 €
Rhabarber Erdbeere

Topfenschaum

4.5 €
Affogato Espresso von der Dinzler Kaffeerösterei mit Milcheis

Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten

Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.

Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.

Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.

Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere

Mitnahme im Vytal Mehrweggeschirr

Speisen können auch im Mehrweggeschirr von Vytal mitgenommen - ohne Pfand - für weniger Müll!

Entweder unter 08955178-694 anrufen & bestellen oder einfach vorbeikommen und bei uns im Conti Restaurant abholen.