Unsere Speisen

 

For our menu in English please click here

Menüs + Tagesgerichte

Klein & fein Menü

vom 11 bis 15 Uhr serviert

Suppengang

Passierte Kerbelsuppe
wilder Brokkoli | Tempura | Bärlauch Mayonaisse

 

oder/und

Vorspeise

Gebratene Sardinen
Ratatouille | Pistou | Oliven

Hauptgerichte zur Wahl

Blaukraut im Knuspermantel vegan

oder

Gedämpftes Filet von der Goldmakrele
Bärlauch Bernaise

oder

Rinderfiletspitzen
grüner Pfeffer | Cognac Soße

Als Beilage zu den Hauptgerichten servieren wir
Fenchel aus dem Ofen | Wurzelspinat | Süßkartoffelpüree

Dessert klein & fein

Baumkuchen
Vanillecreme | Williamsbirne | Himbeeren

2 Gang 35 € – 3 Gang 44 € – 4 Gang 51 €

Tagesgerichte

Montag, 17.3. bis Freitag, 21.3.2025, mittags

Montag

I  Kartoffeleintopf mit Bärlauch & Wurzelgemüse vegan – Blutwurst extra

II Wildschweingulasch mit Preiselbeeren & Wacholdersoße

Blaukraut & Eiernudeln

Dienstag

I  gebratene Mie-Nudeln mit Räuchertofu & Sojasprossen vegan – Ei auf Wunsch

II Pollo Tonnato mit Thunfischsoße

Süßkartoffel & Rote Beete Salat

Mittwoch

I  geschmorter Kürbis mit Basilikum Pesto & Granatapfel vegan

II Geflügel Cordon bleu mit Zitrone

Ratatouille & Rosmarin Kartoffeln

Donnerstag

I  Ofen-Zucchini mit Ras el Hanout vegan – auf Wunsch mit Feta Käse

II Pfannengyros vom Schwein mit roten Zwiebeln

Weißkohl-Karotten Gemüse, Risone & Zatziki extra

Freitag

I  Chili con Carne 100% Beef

II Fisch des Tages

rote & grüne Bohnen, Reis

Gericht I für 13.9 €
Gericht II für 17.9 €
Beilagensalat 4.9 €

Gemüse/Beilagen immer zu beiden Gerichten wie passend inklusive

Ab hier mit Spargel Menü

ab 17 Uhr serviert

Gruß aus der Küche & Cretian feast, Olivenöl mit Meersalz

Crémant de Bourgogne Blanc de Noirs Brut

Roti

gebratener Spargel | Orange | Basilikum | Parmesan | Tomaten | Pinienkerne

2024 "Aus einem Guss" Auxerrois, Pfalz

 

oder/und

Pot au feu

im legierten Kräutersud | Rübchen | Spinatklößchen | Zitronengras-Garnelenspieß

2023 Grüner Veltliner Urkristall Maurer

Du Four

Spargel aus dem Ofen | Bärlauch-Hollandaise | neue Kartoffeln

… dazu servieren wir zur Wahl

Ausgelöstes Backhendl vom Geflügelparadies am Perlbach im Bayerischen Wald

Büffelmozzarella & Pimentos de Padron

Lachsfilet im Bananenblatt

2023 Kugelspiel Silvaner Alte Reben, VDP.Erste Lage

Rhabarber

Roh & glasiert | weiße Schokolade | Erdbeersorbet

2023 Spätlese, Tschida

Menü 3 Gang 50 € – 4 Gang 60 €
Weinbegleitung in 5 Positionen 29 €

à la Carte

Conti Classics

12.5 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

18 €
Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade

16 €
Pulled Beef

geröstete Brioche, Blaukrautspäne, Pflaumen & Weinbranddip

6 €
ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln

… zusätzlich zu diesen Gerichten

Salate

klein 11 € / groß 16 €
Caesar Salad

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

klein 11 € / groß 16 €
Superfood Salad Bowl 

Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Äpfel, Hülsenfrüchte, Kerndl, Kräuter und Vinaigrette

 

Garnituren zum Salat:

9 €
… gegrillter Fisch des Tages
7 €
… gebratener Ziegenkäse
10 €
… Scheiben vom Roastbeef & gebratene Pilze

Suppen

9 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon

Gemüse & Einlage

als Vorspeise 11 €
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse
als Hauptgang 22 €

Einlage, Gemüse und Rouille-Käse-Krusten

 

Pasta

Garganelli Arrabbiata

mit frischem Chili, Tomatenkompott, Rucola & Parmesan

17 €
& Salsiccia

oder

16 €
& vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

oder

19 €
& mit gegrillten Riesengarnelen
21 €
… oder mit allen 3 als DELUXE

Hauptgerichte Surf & Turf

42 €
100% Beef medium rare gebraten

Riesengarnelen | Gemüsebunt & Kartoffel Beilage

T.P. €
Fisch des Tages – Filet mit Aromaten gebraten

dunkle Fischsoße | Gemüsebunt & Kartoffel Beilage

Wiener Schnitzel vom Kalb

29 €
in schäumender Zitronenbutter gebraten

kaltgerührte Preiselbeeren, Gemüsebunt & Kartoffel Beilage

Dessert Deluxe

11 €
Rhabarber

roh & glasiert | weiße Schokolade | Erdbeersorbet

Dessert klein & fein

11 €
Baumkuchen

Vanillecreme | Williamsbirne | Himbeeren

Dinzler Kaffeerösterei

4.5 €
Affogato Espresso mit Milcheis

Sorbet

... des Tages

 

 

Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten

Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.

Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.

Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.

Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere

Mitnahme im Vytal Mehrweggeschirr

Speisen können auch im Mehrweggeschirr von Vytal mitgenommen - ohne Pfand - für weniger Müll!

Entweder unter 08955178-694 anrufen & bestellen oder einfach vorbeikommen und bei uns im Conti Restaurant abholen.