Unsere Speisen

 

For our menu in English please click here

Menüs + Tagesgerichte

Klein & fein Menü „After X-mas“

vom 11 bis 15 Uhr serviert

Suppengang

Passierte Schwarzwurzelsuppe
gebackene Schwarze Wurzel

oder/und

Vorspeise

Camerones Shrimps Cocktail Deluxe
Dill | Passionsfrucht Mayonnaise | Frühlingszwiebel

Hauptgang

Vulkanspargel & Artischocke vegan
Schalotten | Wurzelspinat | Kartoffelpüree

oder

Filet von der Dorade Royal
Kapernbutter

oder

Hähnchenbrust im Bananenblatt gedämpft
Purple Curry

Als Beilage zu den Hauptgerichten servieren wir
Schalotten | Wurzelspinat | Kartoffelpüree

Dessert klein & fein

Tarocco Orangen
Tiramisu

2 Gang 35 € – 3 Gang 44 € – 4 Gang 51 €

Tagesgerichte

Montag, 20.1. bis Freitag, 24.1.2025, mittags

Montag

I  Kubanischer Eintopf mit Kochbanane & Koriander vegan

II “Coq au Vin” mit Rotweinsoße

Mais-Karotten Gemüse & Reis

Dienstag

I  mediterran gefüllte Paprika mit Couscous & getrockneten Tomaten vegan

II Wildschweingulasch mit Wacholder

Rosenkohl & Buchweizen

Mittwoch

I  Spinat-Ricotta Lasagne

II Burger vom Rind mit Cheddar & Tomaten Relish

Coleslaw & BBQ Kartoffeln vegan

Donnerstag

I  geschmortes Blaukraut Steak mit Chimichurri vegan

II mariniertes Schweinesteak mit buntem Pfeffer

Kürbis-Ratatouille & cremige Polenta

Freitag

I  Chili con Carne 100% Beef mit Schmand

II Fisch des Tages

Gemüse & Beilage

Gericht I für 13.9 €
Gericht II für 17.9 €
Beilagensalat 4.9 €

Gemüse/Beilagen immer zu beiden Gerichten wie passend inklusive

Genieß‘ den Winter Menü

ab 17 Uhr serviert

Gruß aus der Küche & Cretian feast, Olivenöl mit Meersalz
Suppengang

Passierte Schwarzwurzelsuppe
gebackene schwarze Wurzel

oder/und

Vorspeise

Camerones Shrimps Cocktail Deluxe
Grünkohl Tempura | Passionsfrucht Mayonnaise | Frühlingszwiebel

Hauptgang zur Wahl

Vulkanspargel & Artischocke
schwarze Trüffel aus Italien | Schalotten | Wurzelspinat | Kartoffelpüree

oder

Donau Waller
Filet aus dem Wurzelsud | Meerrettich

oder

Wilde Gams Exquisit vom Jäger Lerch | Bayerisch Zell
Ragout & rosa gebraten | Wacholder | Cranberrys

 

Als Beilage zu den Hauptgerichten servieren wir
Schalotten | Wurzelspinat | Kartoffelpüree

Dessert Deluxe

Tarte Tatin
karamellisierte Apfeltarte | Walnusseis | Vanillesabayon

Menü 3 Gang 50 € – 4 Gang 60 € – 5 Gang 69 €
Weinbegleitung – Aperitif, weiß & rot und zum Dessert mit 4 Positionen 25 €

à la Carte

Conti Classics

12.5 €
Flammkuchen

Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron

18 €
Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind

in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade

16 €
Pulled Beef

geröstete Brioche, Blaukrautspäne, Pflaumen & Weinbranddip

6 €
ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln

… zusätzlich zu diesen Gerichten

Salate

klein 11 € / groß 16 €
Caesar Salad

Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan

klein 11 € / groß 16 €
Superfood Salad Bowl 

Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Äpfel, Hülsenfrüchte, Kerndl, Kräuter und Vinaigrette

 

Garnituren zum Salat:

9 €
… gegrillter Fisch des Tages
7 €
… gebratener Ziegenkäse
10 €
… Scheiben vom Roastbeef & gebratene Pilze

Suppen

9 €
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon

Gemüse & Einlage

als Vorspeise 11 €
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse
als Hauptgang 22 €

Einlage, Gemüse und Rouille-Käse-Krusten

 

Pasta

Garganelli Arrabbiata

mit frischem Chili, Tomatenkompott, Rucola & Parmesan

17 €
& Salsiccia

oder

16 €
& vegetarisch mit gegrilltem Gemüse

oder

19 €
& mit gegrillten Riesengarnelen
21 €
… oder mit allen 3 als DELUXE

Hauptgerichte Surf & Turf

42 €
100% Beef medium rare gebraten

Riesengarnelen | Gemüsebunt & Kartoffel Beilage

T.P. €
Fisch des Tages – Filet mit Aromaten gebraten

dunkle Fischsoße | Gemüsebunt & Kartoffel Beilage

Wiener Schnitzel vom Kalb

29 €
in schäumender Zitronenbutter gebraten

kaltgerührte Preiselbeeren, Gemüsebunt & Kartoffel Beilage

Dessert Deluxe

11 €
Tarte Tatin

karamellisierte Apfeltarte | Walnusseis | Vanillesabayon

Dessert klein & fein

11 €
Tarocco Orangen

Tiramisu

Dinzler Kaffeerösterei

4.5 €
Affogato Espresso mit Milcheis

Sorbet

... des Tages

 

 

Informationen zu Allergien und Unverträglichkeiten

Transparenz ist uns ein Anliegen! Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.

Bitte sprechen Sie uns jederzeit an, wir geben Ihnen gerne sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Zutaten und lassen bei Bedarf bestimmte Lebensmittel in unseren Speisen weg oder ersetzen sie durch andere.

Vorsichtshalber weisen wir Sie darauf hin, dass ALLE unsere natürlich selbst zubereiteten Suppen, Fonds und Soßen Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten, Senf, Pilzen und Tomatenpüree aufweisen können.

Zur besseren Übersicht haben wir die Lebensmittel in Gruppen zusammengefasst, auch für den Fall einer Kreuzkontamination.

Glutenhaltige Getreide - Krebstiere - Eier - Fische - Erdnüsse - Sojabohnen - Milch - Schalenfrüchte aller Art - Sellerie - Senf - Sesamsamen - Schwefeldioxid und Suflite - Lupinen - Weichtiere

Mitnahme im Vytal Mehrweggeschirr

Speisen können auch im Mehrweggeschirr von Vytal mitgenommen - ohne Pfand - für weniger Müll!

Entweder unter 08955178-694 anrufen & bestellen oder einfach vorbeikommen und bei uns im Conti Restaurant abholen.