Liebe Gäste,
wir haben Montag bis Freitag von 11 bis 23 Uhr geöffnet.
Reservierungen nehmen wir gerne online,
telefonisch unter 089 551 78 684 oder per Mail an info@conti-restaurant.de entgegen.
+++ Ab dem 22. April 2025 beginnt das Makeover unserer Räumlichkeiten, welches das gesamte Conti Restaurant inklusive Tiroler Stube, Küche und Gastraum einbezieht.
Damit einher geht die zwischenzeitliche Umverlagerung unseres Restaurantbereichs.
Sie müssen selbstverständlich auch in dieser Zeit nicht auf die Küche des Conti Restaurants, Ihr köstliches Mittagessen oder ausgelassenes Dinner verzichten und dürfen sich auf wechselnde Mittags- und Abendmenüs freuen. Mehr Infos hierzu finden Sie unter Aktuelles. +++
Wir freuen uns auf viele gemeinsame genussreiche Stunden mit Ihnen!
Aktuelles
Für mehr Angebote & Neuigkeiten einfach mit den Pfeilen nach rechts und links scrollen.

Liebe Conti-Gäste,
wir möchten Sie über unser Conti Makeover, welches das gesamte Conti Restaurant inklusive Tiroler Stube, Küche und Gastraum einbezieht, informieren.
Dieses bringt eine zwischenzeitliche Umverlagerung unseres Restaurantbereichs mit sich.
Ab Montag, 28. April 2025 haben Sie die Möglichkeit, in unserem für Sie erweiterten "Conti Treff – Lunch & Dinner" (Eingang rechts neben dem Haupteingang) zu lunchen und zu dinieren.
An warmen Tagen gerne auch auf unserer – für den Zeitraum des Makeover dann ebenfalls umgezogenen – Conti Terrasse, direkt vor dem "Conti Treff – Lunch & Dinner".
Selbstverständlich bedienen wir auch weiterhin all unsere "Conti Treff"-Gäste, welche ihr Essen "to go" abholen und mitnehmen möchten.
Für Sie heißt das:
Wir kochen weiter und Sie genießen wie üblich unsere kreative Conti Küche!
Aber vorher gibt es am Mittwoch, 2. April 2025 nochmals „Jazz à la Carte“ und am Freitag, 11. April 2025 mit der "Conti Chefs Night" ein Abendevent – und wir hoffen, Sie sind dabei!
Details und alle wichtigen Informationen finden Sie immer hier auf unserer Webseite.

Unter dem Motto Jazz & Dinner spielt die Haberjazzband wieder Oldtime-Jazz im Two-Beat-Rhythmus, moderne Klänge der Swing-Ära und Jazz-Sound der 60er-Jahre live im Conti.
Genießen Sie einen entspannten Abend mit Musik und den Köstlichkeiten aus Küche und Keller.
Los geht's um 18 Uhr .
Der Eintritt ist frei!

Zum Beginn des Conti Makeover möchte sich unser Küchenteam an diesen besonderen Abend noch einmal von seiner besten Seite zeigen.
Wir - das sind federführend:
...
...
Piotr Henek - Küchenchef & Pirogen Meister
Julien Bellik - unser Franzose aus dem Käfer
Tobias Heß - Heinz Winkler und Hangar 7 im Gepäck
Sam Roberts - Quer durch den Gemüsegarten & Conti DNA seit 2007
Stephan Schneider - zum Dessert
…& nicht zuletzt Jürgen Weingarten auf allen Ebenen
Cretian feast
Olivenöl – Direktimport aus Kreta – dazu reichen wir Brot und Meersalz.
Crémant de Loire Brut Rosé “Carte Corail” Domaine Baumard
Gruß aus der Küche
Kaviar, Bresaola & geräucherte Kartoffel
Fisch
Rillette von Makrele | Topinambur
2022 Weissburgunder Pur Mineral Rudolf Fürst FRANKEN
Spargel
roh & gegart, gebackenes Ei & Nussbutter
2021 Riesling trocken Dreissigacker - BIO – RHEINHESSEN
Oktopus & Piroge
Bärlauch Füllung | legierte Spargel-Bisque
2023 Kugelspiel Silvaner Alte Reben, VDP.Erste Lage
Rossini Conti
Rinderfilet | Parfait von Perlbach Gänseleber
Trüffeljus | Blumenkohl | Thymian | gebratener Salat
2021 Mompertone Monferrato (Barbera, Syrah) Prunotto PIEMONTE
Dubai
Pistazienmousse | Schokolade | Engelshaar
2023 Spätlese, Tschida
Menü 5 Gang + Ameuse Bouche 89 €
Weinbegleitung 6 Positionen 36 €

Jeden Tag von 11 bis 15 Uhr servieren wir Ihnen unser Klein & fein Menü.
Cretian feast
Olivenöl – Direktimport aus Kreta dazu reichen wir Brot und Meersalz
Suppengang
Passierte Kerbelsuppe
wilder Brokkoli | Tempura | Bärlauch Mayonaisse
oder/und
Vorspeise
Gebratene Sardinen
Ratatouille | Pistou | Oliven
Hauptgerichte zur Wahl
Blaukraut im Knuspermantel vegan
oder
Gedämpftes Filet von der Goldmakrele
Bärlauch Bernaise
oder
Rinderfiletspitzen
grüner Pfeffer | Cognac Soße
Als Beilage zu den Hauptgerichten servieren wir
Fenchel aus dem Ofen | Wurzelspinat | Süßkartoffelpüree
Dessert klein & fein
Baumkuchen
Vanillecreme | Williamsbirne | Himbeeren
vom 11 bis 15 Uhr serviert
2 Gang 35 € – 3 Gang 44 € – 4 Gang 51 €

Das erste Spargelmenü des Jahres als Vorbote des Frühlings -
auf Wunsch mit Begleitung ausgesuchter Weine von Rindchen's Weinkontor.
Cretian feast
Olivenöl – Direktimport aus Kreta – Dazu reichen wir Brot und Meersalz.
Crémant de Bourgogne Blanc de Noirs Brut
Gruß aus der Küche
Roti
gebratener Spargel | Orange | Basilikum | Parmesan | Tomaten | Pinienkerne
2024 "Aus einem Guss" Auxerrois, Pfalz
oder | und
Pot au feu
im legierten Kräutersud | Rübchen | Spinatklößchen | Zitronengras-Garnelenspieß
2023 Grüner Veltliner Urkristall Maurer
***
Du Four
Spargel aus dem Ofen | Bärlauch-Hollandaise | neue Kartoffeln
… dazu servieren wir zur Wahl
Ausgelöstes Backhendl vom Geflügelparadies am Perlbach im Bayerischen Wald
Büffelmozzarella & Pimentos de Padron
Lachsfilet im Bananenblatt
2023 Kugelspiel Silvaner Alte Reben, VDP.Erste Lage
***
Rhabarber
roh & glasiert | weiße Schokolade | Erdbeersorbet
2023 Spätlese, Tschida
Menü 3 Gang 50 € – 4 Gang 60 €
Weinbegleitung in 5 Gängen 29 €
Und so sieht er aus: aktueller Newsletter
Location

Das Conti vereint First-Class-Restaurant, Bar und Lounge und bietet Ihnen ein angenehmes, offenes und anregendes Ambiente. Ob Firmen-Event, Geburtstag, Taufe oder Weihnachtsfeier – für besondere Anlässe bildet das Conti Restaurant mit der Tiroler Stube für 35–100 Personen den perfekten Rahmen.
In der warmen Jahreszeit bietet unsere Sonnenterrasse zusätzlich Platz für bis zu 45 Gäste.
Speisen
Unser Küchenchef Jürgen Weingarten verwöhnt Sie mit fantasievollen und bekömmlichen kulinarischen Kompositionen aus seiner Produktküche:
Unsere Speisen aus frischen Zutaten bester Qualität und vorwiegend aus der Region bleiben dabei nah am Ursprung und Eigengeschmack der Produkte – und sorgen doch durch sorgfältige Zusammenstellung und Zubereitung immer für eine geschmackliche Überraschung.
Genießen Sie hierzu passende Weine ausgesuchter Winzer.
For our menu in English please click here
Catering
Essen. Trinken. Leidenschaft.
Conti Catering steht für ideenreiche Produktküche, perfekten Service und ausgefallene Dekorationen – individuell und auf höchstem Niveau. Mehr über das Conti Catering, unsere Menüvorschläge und viele Infos zur Planung Ihres persönlichen Events finden Sie auf der eigenen Conti Catering Website.

Reservierung & Kontakt
Sie können auch telefonisch unter 089.55178-684 reservieren oder
per E-Mail - nutzen Sie hierfür gerne unsere Reservierungs-E-Mail.
Conti Restaurant
im Haus der Bayerischen Wirtschaft
Max-Joseph-Straße 5, 80333 München
Telefon: 089.55178-684
Fax: 089.55178-681
info(at)conti-restaurant.de
Öffnungszeiten
Montag - Freitag 11-23 Uhr
An den Samstagen ist das Conti Restaurant - mit Ausnahme für Veranstaltungen - bis auf Weiteres geschlossen.

„Wir freuen uns auf genussreiche Stunden mit Ihnen“