Liebe Gäste,
wir haben Montag bis Freitag von 11 bis 23 Uhr geöffnet.
++++ Faschingsdienstag schließt das Conti Restaurant bereits um 17 Uhr. ++++
Reservierungen nehmen wir gerne online,
telefonisch unter 089 551 78 684 oder per Mail an info@conti-restaurant.de entgegen.
Wir freuen uns auf viele gemeinsame genussreiche Stunden mit Ihnen!
Aktuelles
Für mehr Angebote & Neuigkeiten einfach mit den Pfeilen nach rechts und links scrollen.

Faschingsdienstag schließt das Conti Restaurant bereits um 17 Uhr.
Rosenmontag und Aschermittwoch sind wir regulär für Sie da - am Mittwoch z. B. mit dem Aschermittwoch Menü.
Helau & Alaaf !

Jeden Tag von 11 bis 15 Uhr servieren wir Ihnen unser Klein & fein Menü.
Cretian feast
Olivenöl – Direktimport aus Kreta – dazu reichen wir Brot und Meersalz
Suppengang
Karotte | Ingwer
Salat von Passepierre, Glasnudel, Basilikum
oder/und
Vorspeise
Rillette von geräucherter Makrele
Gurke, Dill, Apfel, Radieserl, Brotchips
Hauptgerichte zur Wahl
Rote Beete Tarte
Macadamia | Feta
oder
Filet von der Fjord Forelle
mit Zitronenbutter gebraten
oder
Höhenrainer Kaninchen vom Herrmann
im Ofen geschmort – ausgelöst serviert
Als Beilage zu den Hauptgerichten servieren wir
Pastinake | Strauchtomate | Polenta
Dessert klein & fein
Pina Colada Schnitte
Ananas | Himbeersorbet
vom 11 bis 15 Uhr serviert
2 Gang 35 € – 3 Gang 44 € – 4 Gang 51 €

Unser Menü im März 2025 von Küchenchef Jürgen Weingarten verspricht leichte Küche nah am Ursprung und Eigengeschmack der Produkte.
Cretian feast
Olivenöl – Direktimport aus Kreta – Dazu reichen wir Brot und Meersalz.
Crémant de Bourgogne Blanc de Noirs Brut
Gruß aus der Küche
Roti
gebratener Spargel | Orange | Basilikum | Parmesan | Tomaten | Pinienkerne
2024 "Aus einem Guss" Auxerrois, Pfalz
oder | und
Pot au feu
im legierten Kräutersud | Rübchen | Spinatklößchen | Zitronengras-Garnelenspieß
2023 Grüner Veltliner Urkristall Maurer
***
Du Four
Spargel aus dem Ofen | Bärlauch-Hollandaise | neue Kartoffeln
… dazu servieren wir zur Wahl
Ausgelöstes Backhendl vom Geflügelparadies am Perlbach im Bayerischen Wald
Büffelmozzarella & Pimentos de Padron
Lachsfilet im Bananenblatt
2023 Kugelspiel Silvaner Alte Reben, VDP.Erste Lage
***
Rhabarber
roh & glasiert | weiße Schokolade | Erdbeersorbet
2023 Spätlese, Tschida
Menü 3 Gang 50 € – 4 Gang 60 €
Weinbegleitung in 5 Gängen 29 €

Am Aschermittwoch stimmt Sie traditionell unser Fischmenü auf die Fastenzeit ein.
All Day Long ab 11 Uhr serviert
Cretian feast
Olivenöl – Direktimport aus Kreta – Dazu reichen wir Brot und Meersalz.
Vorspeise
„Pot auf feu“
Legierte Fischsuppe mit Wermuth, Wurzelwerkeinlage, frischer Dill,
Canapé mit Graved Lachs & gebackenes Krabbenbällchen
oder | und
„Cocktail“
Camerones Shrimps
Lauchherzen, Steinchampignons, Pomelo & Cognac Dip
Hauptgang
Donau Waller im Wirsingblatt
mit seinem Brät, Kartoffel-Gemüse mit Kürbis & frischem Meerrettich
Dessert klein & fein
Madeleines
Café Portweinschaum & Preiselbeeren
Menü 3 Gang 50 € -- 4 Gang 60 €

Unter dem Motto Jazz & Dinner spielt die Haberjazzband wieder Oldtime-Jazz im Two-Beat-Rhythmus, moderne Klänge der Swing-Ära und Jazz-Sound der 60er-Jahre live im Conti.
Genießen Sie einen entspannten Abend mit Musik und den Köstlichkeiten aus Küche und Keller.
Los geht's um 18 Uhr .
Der Eintritt ist frei!
Erste Termine 2025:
2. April
Und so sieht er aus: aktueller Newsletter
Location

Das Conti vereint First-Class-Restaurant, Bar und Lounge und bietet Ihnen ein angenehmes, offenes und anregendes Ambiente. Ob Firmen-Event, Geburtstag, Taufe oder Weihnachtsfeier – für besondere Anlässe bildet das Conti Restaurant mit der Tiroler Stube für 35–100 Personen den perfekten Rahmen.
In der warmen Jahreszeit bietet unsere Sonnenterrasse zusätzlich Platz für bis zu 45 Gäste.
Speisen
Unser Küchenchef Jürgen Weingarten verwöhnt Sie mit fantasievollen und bekömmlichen kulinarischen Kompositionen aus seiner Produktküche:
Unsere Speisen aus frischen Zutaten bester Qualität und vorwiegend aus der Region bleiben dabei nah am Ursprung und Eigengeschmack der Produkte – und sorgen doch durch sorgfältige Zusammenstellung und Zubereitung immer für eine geschmackliche Überraschung.
Genießen Sie hierzu passende Weine ausgesuchter Winzer.
For our menu in English please click here
Catering
Essen. Trinken. Leidenschaft.
Conti Catering steht für ideenreiche Produktküche, perfekten Service und ausgefallene Dekorationen – individuell und auf höchstem Niveau. Mehr über das Conti Catering, unsere Menüvorschläge und viele Infos zur Planung Ihres persönlichen Events finden Sie auf der eigenen Conti Catering Website.

Reservierung & Kontakt
Sie können auch telefonisch unter 089.55178-684 reservieren oder
per E-Mail - nutzen Sie hierfür gerne unsere Reservierungs-E-Mail.
Conti Restaurant
im Haus der Bayerischen Wirtschaft
Max-Joseph-Straße 5, 80333 München
Telefon: 089.55178-684
Fax: 089.55178-681
info(at)conti-restaurant.de
Öffnungszeiten
Montag - Freitag 11-23 Uhr
An den Samstagen ist das Conti Restaurant - mit Ausnahme für Veranstaltungen - bis auf Weiteres geschlossen.

„Wir freuen uns auf genussreiche Stunden mit Ihnen“